новости

15.03.2012

[...], Москва ― Brunswick Rail, ведущий независимый игрок на российском рынке оперативного лизинга железнодорожных грузовых вагонов, подписал трехлетний контракт с ЗАО «ЭКСТЭС-ТРАНСПОРТ», крупным перевозчиком минеральных удобрений и продуктов химического производства по России и странам СНГ и Балтии.

 

В соответствии с договором, в феврале-марте 2012 г. Brunswick Rail предоставит в аренду компании «ЭКСТЭС-ТРАНСПОРТ» 225 вагонов: из них 125 единиц — полувагоны, 100 единиц ― крытые вагоны. Передаваемый парк произведен в 2012 г. на площадке «Армавирского завода тяжелого машиностроения». Полувагоны предполагается использовать для перевозки минеральных удобрений, леса, металла и щебня, крытые вагоны — для продуктов химических производств, бытовой техники и продуктов питания.

Владимир Хорошилов, заместитель генерального директора / директор по развитию бизнеса Brunswick Rail, комментируя сегодняшнее объявление, отметил: «Мы рады тому, что все большее количество крупных транспортных и промышленных предприятий выбирает нас в качестве долгосрочного партнера. Со дня основания Brunswick Rail предлагает клиентам гарантированный доступ к современному парку грузовых вагонов, что и позволило нам стать одной из крупнейших российских компаний на рынке оперативного лизинга железнодорожных вагонов».

Артём Огурцов, генеральный директор ЗАО «ЭКСТЭС-ТРАНСПОРТ», добавил: «Наша компания растет, мы увеличиваем вагонный парк, находящийся в нашем оперировании. Предложение Brunswick Rail оказалось оптимальным, и мы надеемся на расширение сотрудничества в будущем»

О компании Brunswick Rail

Brunswick Rail — ведущая компания на рынке оперативного лизинга подвижного состава (по оценке INFOLine) с собственным парком вагонов более 20 000 единиц. Независимость, проработанная стратегия и фундаментальное понимание рынка грузовых перевозок позволяют Brunswick Rail быть надежным партнером для крупнейших российских промышленных и транспортных компаний. 72% парка приходится на полувагоны, 16% — хопперы, 12% ― крытые вагоны, цистерны и платформы.